Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

 

Судебная защита

 

     Услуга адвоката «Судебная защита» - это помощь юридическим лицам в разрешении различных правовых конфликтов, как на стадии судебного разбирательства, так и на стадии подготовки к нему. Она предполагает привлечение адвокатов для защиты интересов юридических лиц также и в случаях, когда встает вопрос о необходимости обратиться в суд с жалобой на действия или бездействия должностных лиц государственных органов, на нарушение обязательств по договорам с контрагентами и т.п. Или, наоборот, - когда необходимо выстроить оборону в случае предъявления претензий к самому юридическому лицу.

       Данную услугу можно условно разбить на два самостоятельных этапа:

  •            - подготовка к судебному разбирательству;
  •            - защита интересов в суде.

      В случаях, когда избежать судебного разбирательства не удается, одной из самых важных составляющих благоприятного разрешения спора в суде становится тщательная подготовка к судебному разбирательству, в ходе которой закладывается прочная основа для правовой защиты интересов клиента.

     Перед тем, как приступить непосредственно к подготовке правовой позиции, адвокатом обязательно проводится предварительная оценка рисков неблагоприятного исхода дела с учетом норм действующего законодательства Украины, высказанного мнения контролирующих органов и сложившейся судебной практики по проблеме, обозначенной клиентом (с учетом мнения конкретного судебного округа).

        Клиенту для принятия окончательного решения обязательно сообщается результат такой оценки.

      Следует отметить, что анализ сложившейся судебной практики по аналогичной проблеме очень важен: ведь судьи чрезвычайно любят, когда им предоставляются уже готовые судебные решения по рассматриваемой проблеме. Поэтому наличие «готовых» решений в пользу клиента является немаловажным фактором будущей победы в суде.

     Обобщая сказанное, услуга по подготовке к судебному разбирательству предполагает:

  • составление документов (заявлений по делам, возникающим из административных и иных публичных правоотношений, по делам о несостоятельности (банкротстве), по делам особого производства, при обращении о пересмотре судебных актов в порядке надзора, исковых заявлений по делам, возникающим из гражданских правоотношений, отзывов, жалоб при обращении в  суд апелляционной и кассационной инстанций, а также в иных случаях, предусмотренных законами, ходатайств и пр.);
  • оказание юридической помощи в случае необходимости произвести: изменение предмета, цены, основания, размера иска; замену участников судебного спора (ответчиков, истцов, третьих лиц); привлечение и оповещение иных участников судопроизводства, в том числе соответчиков, соистцов по иску и прочее;
  • проведение предварительного ознакомления с материалами дела с передачей клиенту копий документов, содержащихся в судебном деле, а также с оценкой рисков привлечения к ответственности, поиском смягчающих обстоятельств и т.п.;
  • тщательный сбор доказательственной базы и осуществление иных действий, необходимость осуществления которых может возникнуть в ходе подготовки к судебному разбирательству;
  • представление интересов клиентов во внесудебных органах, в том числе в нотариальных конторах и административных учреждениях по вопросам, связанными с рассмотрением судебного дела, включая оформление копий документов, представляемых в дело.

   Защита интересов клиента в судах предполагает представительство интересов клиента в процессе судебных заседаний, т.е. участие адвоката в судебном слушании дела в любой инстанции.

   Представительство может осуществляться в судах любой инстанции, в том числе апелляционной, кассационной, и включает оказание услуг, сопутствующих непосредственному судебному представительству, начиная от подачи иска в суд, заявления ходатайств в ходе судебного разбирательства, ознакомления с материалами дела, и заканчивая получением копии судебного решения по итогам спора.

   Защита интересов клиента осуществляется, в судах общей юрисдикции, административных судах всех инстанций. Представительство возможно как в г. Днепропетровске, так и по Украине.

       Осуществляю судебную защиту по:

  • Делам, которые связанные с проведением расчетов за продукцию, товары и услуги;
  • Спорам, которые связанные с договорными и внедоговорными правоотношениями;
  • Делам, которые связанные с заключением, изменением и расторжением хозяйственных договоров;
  • Делам о признании не действительными хозяйственных договоров или их отдельных частей;
  • Делам, которые связанные с применением последствий выполнения хозяйственных договоров;
  • Делам, которые связанные с возмещением материального и морального вреда;
  • Спорам, которые связанные с возмещением ущерба и  нанесенных убытков;
  • Делам о признании права собственности и иных вещественных прав;
  • Делам, которые связанные с реализацией корпоративных прав;
  • Делам, которые связанные о взыскании задолженности, вытекающей из хозяйственных правоотношений;
  • Делам, которые связанные с оспариванием нормативных и ненормативных правовых актов органов государственной власти Украины, органов местного самоуправления, решений и действий (бездействия) государственных органов, иных органов и должностных лиц, затрагивающих права и законные интересы клиента в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности;
  • Делам, которые связанные с привлечением к ответственности об административных правонарушениях;
  • Спорам, возникающим из хозяйственных, гражданских, трудовых и иных правоотношений.